Gedüngte Wiese versus Naturwiese
Schmeckt man im Käse den Unterschied zwischen einer Kuh, die auf einer gedüngten Wiese und einer Naturwiese gegrast hat? Wir sagen: Aber NATÜRLICH! ;-)
Hier zum vollständigen Artikel des srf.ch
Schmeckt man im Käse den Unterschied zwischen einer Kuh, die auf einer gedüngten Wiese und einer Naturwiese gegrast hat? Wir sagen: Aber NATÜRLICH! ;-)
Hier zum vollständigen Artikel des srf.ch
Wer sich über die neusten Trends französischer Käseplatten informieren möchte ist auf der Messe in Paris genau richtig. Im Rahmen des...
Weiterlesen … Voilà, die schönsten Käseplatten vom Salon du Fromage!
Was bockeln bedeutet und warum sich das so verändert hat.
Schmeckt man im Käse den Unterschied zwischen einer Kuh, die auf einer gedüngten Wiese und einer Naturwiese stan..
In diesem Video erlebt man die Tradition der Camembert-Herstellung in der Normandie.