Menü

Käse & Getränke

Wie viele identische Aromen in verschiedenen Getränken wie Rot-, Weiß- und Perlwein, Bier, Whiskey, Rum und schwarzer Tee und verschiedenen Lebensmitteln bestehen ist die Theorie des Foodpairing. Darunter versteht man die die Theorie, dass Lebens- und Genussmittel miteinander harmonieren, welche mindestens ein Haupt-Aroma gemeinsam haben. Wir gehen dem hier einmal auf den Grund.

Käse & Getränke

Käse & Getränke

Welcher Wein passt zu Käse?

Die Kombination von Käse und Wein ist ein Klassiker. Obwohl sich Gourmets und Spezialisten beider Bereiche bemühen,... weiterlesen

Käse & Getränke

Wie passt Käse und Bier zusammen?

Über Wein und Käse wird viel philosophiert. Aber auch Bier und Käse ergeben fabelhafte Verbindungen! - uns sind ne... weiterlesen

Käse & Getränke

Welche Getränke harmonieren mit Käse?

Schauen Sie hier, dass gerade Roquefort und Kaffee ganz hoch im Kurs stehen. weiterlesen

Käse & Getränke

Kaffee und Roquefort? Ein echter Kick!

Roquefort mit gemahlenem Kaffee bedeckt, in den kalten Kaffee oder tief in den Schaum eines dampfenden, doppelten Esp... weiterlesen