Menü

Käse im Verkauf

Wie sagt man so schön: Wenn ein "Point of Sale" keine Emotionen ausstrahlt dann ist alle Mühe umsonst.

 

Käse im Verkauf

Käse im Verkauf

"Problemfälle" im Verkauf

Auf Märkten in Frankreich werden sie bewundert, die Käse mit vielfarbigen Schimmeln und außergewöhnlichen Ri... weiterlesen

Käse im Verkauf

Wie beschreibe ich Käse im Verkauf?

Die beste Geschmacksbeschreibung bleibt eine Probierhäppchen. Aber wenn der Kunde gerade nicht probieren mag? weiterlesen

Käse im Verkauf

Wo finden Sie Verkaufsargumente zu unseren Produkten?

Hier, auf dieser Homepage. weiterlesen

KÄse im Verkauf

Einmal Vogelperspektive gefällig?

Falls gewünscht hilft ein strukturierter Theken-Plan die Perspektive auf die eigene Theke zu wechseln... weiterlesen

Käse im Verkauf

Wie wird eine Theke eingerichtet? Ein Wettbewerb zeigt`s.

Frankreich und seine Käse ... hier sehen Sie die besten Thekenkräfte beim Einräumen. weiterlesen

Käse im Verkauf

Anlassbezogener Verkauf? Die Grillzeit!

Wenn die Sonne scheint wird gern gegrillt. Damit die Kunden dann nicht suchen müssen und auch gleich alles beisammen... weiterlesen

Käse im Verkauf

Ich liebe Verkäufer! - sagte Gerd Gerken einmal.

Die tägliche Herausforderung im Verkauf ist der abwechslungsreiche Kontakt mit Menschen. Wer diesen liebt kommt... weiterlesen