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Käsemythen

Duc de Bourgogne ist nicht gleich Coeur de Paille

Diese beiden Käse sind wahre Prachtexemplare. Und damit sie nicht "über einen Kamm geschoren werden" und entweder der eine oder der andere in der Theke liegt hier mehr zum Unterschied:

 

Duc de Bourgogne

Coeur de Paille

Region

Burgund

Aquitaine

Herstellung

Milch wird mit Sahne
angereichert.

Milch wird mit einem
Filtrationsverfahren
"dick gelegt".

Fett i. Tr.

mind. 72%

mind. 45%

Salzart

Steinsalz

Meersalz

Geschmack

sahniger Geschmack,
feines Pilz- und
delikates Butteraroma

milchiger Geschmack
(also gar nicht sahnig)
sowie frisch, mild und
säuerlich

Konsistenz

geschmeidig weich
mit zartem Schmelz
vom Fettgehalt

geschmeidig
mit zartem Schmelz
vom Herstellungs-
verfahren

 

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