Menü

Aktuelles von Vallée Verte

Ein Phänomen: Käse schmeckt besser als er riecht!

Insbesondere weit gereifte Rotkulturkäse sind für ihren kräftigen Geruch bekannt. Die Überraschung: Er schmeckt milder als er riecht.

  weiterlesen

Zweiter Bauabschnitt - fertig!

Fertigstellung von Lager- und weiteren Büroflächen - abgeschlossen! weiterlesen

Sommer-Rezepte mit Ziegenkäse

In Frankreich ist die berühmteste Ziegenkäse-Zubereitung "Chèvre chaud". Sie gibt es in den unterschiedlichsten Varianten. Das Bild zeigt den "Chèvre chaud" beispielsweise auf Salat mit geröstetem Zucchini. weiterlesen

Mozzarella di Bufala Campana DOP

Grillzeit mit Halloumi - warum er nicht schmilzt aber quietscht

Halloumi wird auf eine spezielle Weise hergestellt. Daher schmilzt er nicht und eignet sich perfekt zum Grillen. weiterlesen