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Aktuelles von Vallée Verte

Seine Echtheit wird auf dem Strohhalm bewiesen

Jeder Sainte-Maure de Touraine ist von einem Strohhalm durchzogen, oder besser gesagt "gehalten", denn das ist sein Sinn, er soll den Käse vor dem Zerbrechen schützen.   weiterlesen

Reibezeit | Tipps für beste Aromaentfaltung

In Italien ist es der Parmigiano Reggiano oder Grana Padano auf Pasta, im Allgäu der Emmentaler auf Käsespätzle, in Spanien verfeinert man mit Manchego ... in der Küche der Käseländer darf eine Reibe nicht fehlen. weiterlesen

KäseKulturGut | Kochen mit geschützten Käsesorten

"Die Küche eines Landes ist seine Landschaft im Topf." Josep Bla (1897-1981) weiterlesen

Zweiter Bauabschnitt

Fertigstellung der Lager- und weiterer Büroflächen. weiterlesen

Ziegen am Strand und viele weitere Motive

Hier hat jemand eine ganz besondere Sammelleidenschaft. weiterlesen