Menü

Neues

Cheese-Tea | Neuer Foodtrend

Schwarzer Tee mit Hartkäse, Jasmintee zu Weichkäse mit weißem Edelpilz und grüner Tee zu Schnittkäsen aus Schafmilch, bei diesen Kombinationen aus warmen Tee und Käse schmelzen die Fette angenehm dahin und die Aromen breiten sich aus. Alles zusammen ein tolles Geschmackserlebnis!

Jetzt erobert ein Food-Trend aus Asien den Rest der Welt: "Käse-Tee" oder "Cheese-Tea". Hierbei wird Grün-, Schwarz- oder Oolongtee sowie Jasmintee mit einem Frischkäse-Topping versehen. Das Topping besteht aus Frischkäse, der mit Milch und/oder Sahne aufgeschlagen wird. Gelegentlich kann man auch Rezepte mit geriebenem Käse finden.

Hier nun unser Vallée Verte -Cheese-Tea-Tipp:

Probieren Sie Pfefferminztee aus marrokanischer Minze mit einem Ziegenfrischkäse-Topping. Dekorieren und genießen!

 

Zurück

Weitere Nachrichten von Vallée Verte