Wir verbinden Bio-Erzeuger und Handel

Vallée Verte vernetzt Traditionskäsereien, bäuerliche Familienbetriebe, aber auch modernste Käsereien aus ganz Europa mit dem deutschen und europäischen Fachhandel. Die Lieferantenbeziehungen sind geprägt von Respekt, Anerkennung und persönlichem Miteinander. 


Dem Fachhandel bietet Vallée Verte konsequente Serviceorientierung sowie den umfangreichen Käse-Sachverstand des Teams zur Optimierung von Sortiment und Verkauf.

remove_circle_outline add_circle_outline Internationalie Bio-Käsevielfalt

Das Vallée Verte-Sortiment bietet sage und schreibe 320 Bio-Käse aus 13 verschiedenen Ländern. Die sorgfältig ausgesuchten Spezialitäten stammen aus Frankreich, Italien, Spanien, Schweiz, Liechtenstein, Österreich, Deutschland, Belgien, Dänemark, den Niederlanden sowie Großbritannien, Irland und Schottland.

Wir bieten für jede Größe und jedes Profil das passende Sortiment: Neben den bewährten „Must-haves“ eines Naturkost-Käsesortiments finden Sie bei uns traditionelle Klassiker, Vielfalt aus Kuh-, Ziegen-, Schaf- und Büffelmilch, lohnende Schnelldreher, spannende Innovationen sowie Raritäten aus Rohmilch, Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung, Heumilchkäse, Spezialitäten vom Affineur und vom Bauernhof.