
Käserinde kommuniziert
Forscher entdecken, dass Bakterien, die Käse reifen, auf die flüchtigen Gase reagieren, die von Käsepilzen erzeugt werden.
Forscher entdecken, dass Bakterien, die Käse reifen, auf die flüchtigen Gase reagieren, die von Käsepilzen erzeugt werden.
Brot und Käse sind schon lange füreinander bestimmt, beide werden nach uralten Rezepten hergestellt. Kein Wunder also, dass sich gerade...
Ohne Französisch-, Spanisch- oder Italienischkurs vorweg sind einige Käsesorten eine echte Herausforderung. Hier deshalb unser Kurzkurs...
Für möglichst langen Genuss gibt es ein paar Tipps, die den Käse zu Hause frisch halten.
Blue Stilton mit dezenten Aromen von Zitrusfrüchten, Blauschimmel und Holz passt einfach herausragend zu Portweinen, die[...
Weiterlesen … Stilton und Portwein | Eine glatte 1 beim Flavour-Pairing für uns!
Welchen Käse man für das Kochen verwendet hängt davon ab wie er mit den Zutaten des Gerichtes harmoniert und wie er sich beim Schmelze...