Spezialist für Biokäse

Unsere Mission: die besten Bio-Käsespezialitäten
in Europa zu finden und für den Fachhandel zur Verfügung stellen.

Vallée Verte steht für ...

  • keyboard_arrow_right Bio, Qualität, Genuss und Tradition
  • keyboard_arrow_right Vielfalt, die ihresgleichen sucht
  • keyboard_arrow_right Käsekompetenz und Kundenorientierung

Käse ist Kulturgut

Wir führen über 370 Käsespezialitäten aus 12 Ländern. Damit zählen wir zu den führenden Bio-Käse Importeuren Deutschlands.

Unsere Käse werden in Traditionskäsereien und bäuerlichen Familienbetrieben hergestellt – oder auch in einigen der modernsten Käsereien Europas. Ob klein oder groß, traditionell oder modern: Ob wir einen Käse listen, das entscheiden wir nach Qualität, Genuss und Tradition – Bio ist für uns dabei eine Selbstverständlichkeit. Mit der Bio-Käsevielfalt, die diesen selbst gesetzten Ansprüchen gerecht wird, beliefern wir den Naturkostgroß- und Fachhandel in Deutschland sowie unsere Nachbarländer.

Unsere Überzeugung: Das Lebensmittel Käse ist ein europäisches Kulturgut.

Neues von Vallée Verte

Unser Käsewissen

Italien

Einige bekannte Käsesorten Italiens waren bereits in der Antike bekannt, denn schon die Römer hatten eine ausgeprägte Käsekultur.

Weiterlesen …